Торт Семирамида

Артикул: 800218
Торт Семирамида
530 руб.
Артикул: 800218

коржи из светлого бисквита, в середине мусс из голубики и сливок. Вес 750гр. 

коржи из светлого бисквита, в середине мусс из голубики и сливок. Вес 750гр.