Эклер Мини пралине

Артикул: 800115
Эклер Мини пралине
50 руб.
Артикул: 800115
Вкус
Вкус

Заварное тесто и крем пралине. Вес 30 гр.

Заварное тесто и крем пралине. Вес 30 гр.